Vagalume, Meigadas, O Conxuro, Lembranzas y Alipio Ramos
Todos los sabores de Galicia en Madrid


Ser nuestro cliente tiene premio.
Recoge en
Vagalume cuando nos visites,  tu tarjeta descuento de cliente.

Te hacemos en el restaurante Vagalume  un 50% de descuento de lunes a miércoles en comidas y cenas en su salón restaurante, no aplica a menús, bebidas, postres y café, ni a otras promociones.



Jornadas gastronómicas de la navaja gallega.

En nuestros restaurantes  Vagalume, Meigadas y O Conxuro 15 euros medio kilo de navajas.

Lo mejor de la cocina  gallega en Chamberí y sus 12 variedades de pulpo.

Las meigas utilizan los conxuros (conjuros) para expresar su magia y hacer realidad sus deseos. En el Restaurante O Conxuro queremos aportar magia a las vidas de nuestros clientes y amigos, haciendo realidad sus deseos frente a una ‘buena mesa‘.

Con esta finalidad nació el Restaurante O Conxuro, creado por José Nieto Tome, empresario hostelero conocido como el ‘Tasquero de Ponzano‘, con más de 30 años de experiencia en el sector. El éxito y el prestigio conseguido con sus otros establecimientos, le llevó a crear este restaurante en el que encontraran una cocina familiar, gallega y española, que se basa en la calidad del producto y del servicio, convencido de que el sacrificio diario, la sencillez, el servicio y la calidad son las claves del éxito de un establecimiento hostelero.



Cervezas, vinos, tapas y raciones...

O Conxuro ofrece a sus clientes y amigos una zona de bar, independiente del comedor, donde tomar unas cañas o unos vinos, junto con algunas tapas de nuestra amplia selección. Un lugar donde pasar un rato agradable, ya sea solos o acompañados de la familia o los amigos.

En su variada carta  destacan las 12  formas diferentes de preparar el pulpo: cocido, a la parrilla, con alubias,  con callos, etc.


 En nuestros salones restaurantes.

O Conxuro ofrece a sus clientes y amigos una zona de comedor climatizada, independiente del bar, donde degustar nuestra variada cocina, especializada en mariscos, pulpo, pescados y carnes.         Nuestra carta de cocina gallega y española cuenta con una gran variedad de platos, especialmente carnes, pescados y mariscos, además de una amplia carta de vinos blancos y tintos (más de 30 vinos a elegir). La cocina no cierra mientras el restaurante esta abierto, lo que nos permite atender con la máxima calidad a nuestros clientes y amigos. Entre nuestros platos destacamos:

Los pescados de roca y mariscos: sargo, dorada, salmonete, virrey, etc… pulpo (a la parrilla, a la gallega, etc.), mejillones y berberechos al vapor, almejas a la sartén, chocos a la andaluza, navajas a la plancha, gambones a la plancha y sus 12 variedades de pulpo.


Algunos de los platos y tapas de nuestra carta.


Entradas

Jamón Ibérico, Quesos, Lacón a la gallega, filloas rellenas de mar y campo...

Mariscos

Gambas plancha, gambón, mejillones, navajas, Vieiras al horno, Xoubas con padrón...

Huevos

Tortilla gallega, tortilla padrón, huevos de corral con jamón ibérico y patatas...



Pescados

Rape y merluza a la gallega, lenguado a la plancha, pescados de roca...

Ensaladas y verduras

Ensalada de la casa, tomate aliñado , parrillada de verduras, pimientos de padrón...

Cuchara
Fabes de Lourenzana con pulpo, caldo gallego, callos a la madrileña...


Carne

Solomillo gallego, entrecot gallego, lomo de vaca vieja, chuleta de ternera gallega...

¿Quieres pulpo?
A feira, a la brasa, gratinado, en carpaccio, en empanada, en arroz marinero...

Postres caseros
Pudin, flan, leche frita, arroz con leche, filloas, tartas y helados variados...


Parrillada de marisco

4 cigalas, 2 carabineros, 4 gambones, 4 gambas, 6 mejillones, 6 navajas y 10 berberechos.

39 euros.

* Disponibilidad segun mercado.


Reservas: O Conxuro. C/Ponzano 30 - 28003 Madrid. Telf. 91 4415295 y online en eltenedor




Abierto todo el año.

Lunes a Sábado: 12:00 a 24:00

Domingos: 12:00 a 17:00

Tarjetas: Euro 6000, Maestro, Servired, Dinners, Mastercard, Visa. Cheques: Ticket Restaurant, Cheque Gourmet, Sodex HO Pass