Vagalume, Meigadas, O Conxuro, Lembranzas y Alipio Ramos
Todos los sabores de Galicia en Madrid



Ser nuestro cliente tiene premio.
Recoge en
Vagalume cuando nos visites,  tu tarjeta descuento de cliente.

Te hacemos en el restaurante Vagalume  un 50% de descuento de lunes a miércoles en comidas y cenas en su salón restaurante, no aplica a menús, bebidas, postres y café, ni a otras promociones.


Jornadas gastronómicas de la navaja gallega.

En nuestros restaurantes  Vagalume, Meigadas y O Conxuro 15 euros medio kilo de navajas.

Restaurante Meigadas, tres ambientes diferentes para disfrutar de la cocina  gallega con su amplia y variada carta de raciones y platos. 

Las meigas representan la parte mágica y ancestral de Galicia y en el ‘Restaurante Meigadas‘ queremos aportar parte de esa magia ancestral a las vidas de nuestros clientes y amigos, a través de la ‘buena mesa‘.

Con esta finalidad nació el ‘Restaurante Meigadas‘, creado por José Nieto Tome, empresario hostelero conocido como ‘El Tasquero de Ponzano‘, con más de 30 años de experiencia en el sector. El éxito y el prestigio conseguido con sus otros establecimientos, le llevó a crear el ‘Restaurante Meigadas‘ para atender mejor a sus clientes, con una cocina familiar, gallega y española, que se basa en la calidad y la cantidad del producto y del servicio, convencido de que el sacrificio diario, la sencillez, el servicio y la calidad son las claves del éxito de un establecimiento hostelero.


Zona de bar climatizado.

Ideal para tomar unas cañas o unos vinos, junto con algunas tapas de nuestra amplia selección. Un lugar donde pasar un rato agradable, ya sea solos o acompañados de la familia o los amigos.

Tenemos una amplia oferta de tapas muy variada entre las que destacan los mariscos, el pescado de roca junto con  las carnes y arroces



Restaurante.

En Meigadas también ofrecemos a nuestros clientes y amigos una zona de comedor climatizada, independiente del bar, donde degustar nuestra variada cocina gallega y española, que cuenta con una gran variedad de platos, especialmente carnes, pescados y mariscos, además de una amplia carta de vinos blancos y tintos (más de 30 vinos a elegir).  La cocina no cierra mientras el restaurante está abierto, lo que nos permite atender con la máxima calidad a nuestros clientes y amigos.


Terraza.

En Meigadas ofrecemos a nuestros clientes una amplia terraza con zona climatizada, en la calle Santa Engracia, en el tradicional  barrio de Chamberí.

Un espacio ideal para disfrutar de nuestros platos.

Algunos de los  platos y tapas de nuestra carta.

Mariscos

Pulpo a la parrilla o a la gallega, mejillones, berberechos al vapor, almejas a la sartén, chocos a la andaluza, navajas a la plancha, gambones a la plancha, etc.

Arroces

Paella mixta, arroz meloso con boletus y huevo escalfado, arroz caldoso con buey de mar y langostinos, etc.

Cuchara

Pochas con foie, caldo gallego, judiones con pulpo, judías blancas con sepia en su tinta, sopas de marisco, etc.

Ensaladas y verduras

Ensaladilla rusa, ensaladas de diversos tipos, tomates preparados de distintas maneras, timbal de aguacate y salmón, pimientos del piquillo con ventresca, parrillada de verduras, tempura de espárragos envueltos en jamón ibérico, etc.

Pescados

Lenguado a la plancha, rape a la gallega, merluza al gusto, salmón con carabineros al cava, bacalao confitado a baja temperatura, cogote de merluza a la bilbaína, etc.

Carnes

Entrecote gallego, chuletillas de cordero, solomillo de ternera, churrascos, chuletas de ternera de Lugo, lomos de vaca vieja, solomillos en salsa de uvas y foie, alitas de pollo a la parrilla, pechugas de pollo confitadas al Pedro Ximénez con pasas y piñones, albóndigas en salsa casera, etc.

Reservas en  Meigadas. C/Santa Engracia 173 - 28003 Madrid. Telf. 91 2833530 y on line en eltenedor



Abre todo el año.

Lunes a Sábado: 12:00 a 24:00

Domingos: 12:00 a 17:00

Tarjetas: Euro 6000, Maestro, Servired, Dinners, Mastercard, Visa. Cheques: Ticket Restaurant, Cheque Gourmet, Sodex HO Pass